Лайк

Хостел

В Иркутске я оказалась абсолютно внезапно для себя. Нужно было срочно найти место для ночлега максимально близко к набережной. Этим местом и оказался Хостел Лайк.

Это первый хостел в моей жизни, и благодаря телеканалу пятница я была более-менее осведомлена о том, что это такое.

Итак, в Иркутск я прилетела в 5 утра, в 5-40 стояла у дверей хостела....

Итак, в Иркутск я прилетела в 5 утра, в 5-40 стояла у дверей хостела. Найти его достаточно легко, по указателям.

Заселили меня достаточно быстро, выдали белоснежное постельное белье и пожелали добрых снов. Администратор, к слову, очень милая, создавала домашнюю атмосферу)

Кухня общая, на ней есть все что нужно: от соли с перцем до кастрюль. Два стола. Неудобства доставлял только шум от трамвая, который создавал ощущение землетрясения, но от этой части инфраструктуры ведь никуда не уйти)

После Иркутского марафона пришли в хостел для душа и сбора вещей, нас уже встретила другая девушка-администратор. Впечатление о ней сильно отличается, чем от первой, потому что она была грубоватая. Хотелось бы ей посоветовать быть более вежливой (хотя бы здороваться и говорить до свидания), улыбаться проживающим и решать свои личные проблемы вне рабочего времени 👏🏼

В целом, приятный хостел за 400-600 рублей / ночь. Никаких минусов кроме поведения второго администратора отметить не могу) Советую!

• Получается, что комната всё- таки отдельная?

• есть отдельные комнаты (семейные), есть на 4х, есть на 12, есть на 13 коек (400-450р)