Ладушки

Центр материнства и гармоничного развития детей
  • Иркутск, улица Лермонтова, 279/9 — 1 этаж
  • Больница Академгородка 490 м
Maria Ivanova написала 2 отзыва об этом месте

Моя дочь-подросток фанатка k-pop индустрии, перепробовали множество направлений, меняли коллективы, но ничего не нравилось, решили попробовать и в Ладушках ребёнок с первого занятия в восторге! Я - как никто другой знаю, как тяжело ее заинтересовать, а у них получилось) после каждого занятия слышу восторженные отзывы своего ребёнка о хореографах и коллективе. В вайбере делятся успехами, готовятся к фестивалю. Большое спасибо, рекомендую.

• Большое спасибо за отзыв, Мария, для нас очень важна обратная связь. Да, наш преподаватель Александра Владимировна - неоднократный призер и победитель международного танцевального конкурса K-POP PARTY SHOW - сама увлечена танцами и умеет зажечь и вдохновить детей и подростков, которые у нее занимаются. Ваша Дарья - талантливая и трудолюбивая девушка, мы уверены, что ее ждет большой успех!

С уважением, администрация Центра материнства и гармоничного развития детей "Ладушки"