Перезвонили сами проконсультировать по новому продукту, работаем с ними не первый год, когда начал спрашивать за качество прошлых улучшений. Их проектный менеджер Владимир просто бросил трубку! Вот такой сервис, жаль !
Работали дистанционно. Подход специалистов понравился. Отчетность сформировали и сдали в налоговую в сроки.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады работать с Вами и в дальнейшем!
Отвратительная компания, очень долгое ожидание подключения специалиста. Потеряли все документы на лицензию, которые присылались 2 года назад. В Иркутске есть компании намного лучше, очень жаль, что потеряли время с Вами.
Добрый день. Благодарим Вас за честный отзыв о нашей работе.
Сожалеем, что оставили у Вас негативное впечатление.
Добрый день. Благодарим Вас за честный отзыв о нашей работе.
Сожалеем, что оставили у Вас негативное впечатление.
Телефонное переключение иногда, действительно, может быть с ожиданием, но это только потому, что мы стараемся переключить Вас непосредственно на того специалиста, с кем удобно работать напрямую, и кто максимально сможет разобраться с Вашим вопросом.
Также возможно, вы обратились в нашу компанию в период большой загрузки в связи со сдачей отчетности. В такие дни ожидание ответа от наших специалистов увеличивается (норма - сутки на обратный звонок по телефону, 3 суток - по эл.почте).
К сожалению, фирмы-партнеры франчайзи 1С не хранят информацию по лицензиям после их продажи. Лицензии хранятся у пользователя, приобретшего их. Возможно поэтому мы не смогли предоставить Вам данные 2хгодичной давности. Приносим свои извинения.
Если Ваш вопрос остался нерешенным, оставьте свои контакты, мы постараемся решить Вашу проблему, сделав запрос в фирму «1С».
Компания работает как "франшиза", стоимость услуг столичная и хранение информации в Москве или Питере. Цены не просто дорогие, а в 10-ки раз дороже собственной бухгалтерии или аналогичных фирм. Документы даже одно строчные проводят за 150 или 300 рублей/шт, часы работы сотрудников рисуют исходя из каких то своих нормативов без привязки к реальности. Сами работают удаленно, что сказывается на времени выполнения, за которое Вы будете платить.... В пересчете на человеко часы стоимость услуг (задача в минутах на 8 часовой рабочий день и 40 часовую рабочую неделю одного специалиста) от 800 000 до 2 120 000 руб в месяц!!! дешевле содержать своего бухгалтера, причем любой, даже ТОП квалификации... это просто дутый грабеж. Есть хорошие специалисты, девушки знают работу, но как услуга - полное... и ответственности у конторы 0. И также общий минус, как и у многих аутс контор берут ежемесячно даже при отсутствии работы, но этот минус у всех, когда он адекватен работе - не страшно, но ценники за услуги не просто завышены, а ацки завышены!! Не советую иметь ничего общего с конторой. Если сможете переманить самих исполнителей - советую, девушки хорошие и работу знают.
Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, подтверждающие документы. Договор или чек. Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.