Ла Витто

Пицца-хаус
  • Иркутск, улица Байкальская, 107а/1 — цокольный этаж
  • Диагностический центр 210 м

Перевод с итальянского у La Vitto - "её питание" (её еда)))

И едальня еённая ожидает нас глубоко в подвале жилого комплекса Зион, что на Байкальской.

Гардероба нет. Гуляют сквозняки. Хотя откуда в подвале сквозняк!? Но - что есть, то есть.

Перевод с итальянского у La Vitto - "её питание" (её еда)))

Мы были вечером 8 марта. Народу в подвале - тьма... Хотя, казалось бы, завтра на работу, да и праздники кончились. Ан нет. Мамаши с вопящими детьми. Мамаши с бегающими детьми. И просто пьющие мамашки без детей.

Официантка всего одна и реально не успевала управляться за этой оравой. Но ведь именно так и проверяется на прочность заведение?

Садимся за не убранный стол. Ожидаем. Уборка и заказ на бегу. Латте и кофе по венски, плюс чизкейк классик и чизкейк с шоколадом.

Как-то тут всё 50 на 50 - один чиз свежий, другой явно постоял на прилавке. Вместо кофе по венски - что-то совсем другое. И да - чизкейки предлагается кушать длинными коктейльными ложечками. Это что-то новое..

Обстановка не заставила нас долго просиживать штаны в её едальне.

La Vitto не устроила по многим показателям:

- сквозняки;

- никакой сервис;

- путаница в подаче заказов;

- вокзальная обстановка;

- ценник за всё за это.

Ставлю оценку плохо.

Мы ведь не пива с пиццей сюда потрескать пришли...