Обычное обслуживание, ничего сверхъестественного. По качеству работы вроде норм, единственное, не понравилось, что сотрудник громко решал свои личные вопросы при клиентах.
В СТО Кузя обслуживаюсь уже около 10 лет, и всегда это надежность, качество и вежливое обслуживание. Хочу отметить администратора Александра за клиентоориентированность, Александр настойчиво и оперативно отыскал деталь для моего авто, спасибо!
хорошая автомойка, мне всегда нравится сюда заезжать, привтливый персонал , качественно все делают, не придраться
Хороший вежливый персонал. Всегда помогут в подборе деталей, широкий спектр услуг в одном месте. Достойное качество работ. При обнаружении неисправности мастер все детально покажет и расскажет. Рекомендую данный автосервис.
Записались на вибростенд. Диалог с администратором по телефону:
-Здравствуйте. Можно записаться на вибростенд?
-Можно. На такое число на 9-00 устроит?
-Устроит. Записывайте. Спасибо.
Записались на вибростенд. Диалог с администратором по телефону:
-Здравствуйте. Можно записаться на вибростенд?
-Можно. На такое число на 9-00 устроит?
-Устроит. Записывайте. Спасибо.
В назначенный день приезжаем в 9-02 (опоздание на 2 минуты). Нас оповещает, что ввиду опоздания на 2 минуты, нас удалили из очереди. На машину отводится 15 минут. Соответственно, не подъехали по времени-выпали из очереди. По телефону о данной особенности не предупреждали. Это первое. Второе. Если на каждую машину отводится 15 минут, какого черта закрепленное за нами время может быть отведено для иного клиента? Третье. Если у вас на вибростенд можно попасть только по записи и нет живой очереди, какого черта в назначенное для нас время на стенд заехал другой клиент? На диалог не пошли. Решение вопроса не предложили. По телефону о том, что опоздания на 1-2минуты не допускаются, не уведомили. В итоге потеряно время, нервы.