Отвратительнейший сервис. Менеджмент на нуле. Администраторы абсолютно не обучены.
Качество услуг низкопробное. Отношение к покупателю хуже некуда
Качество услуг низкопробное. Отношение к покупателю хуже некуда
Заехал поменять масло, машину приняли и я пошел в соседнее заведение попить кофе, т.к. в самой "Кузмихе" бар вечером закрыт. Через час вернувшись и поинтересовавшись могу ли я рассчитаться и забрать машину получил ответ что пока нет, причем администратор в этом всем никаких действий не предпринимает. У техника я выяснил, что оказывается только после того как они свернули масляный фильтр, выяснилось что у них в сервисе нужного размера нет, и если бы я не начал задавать вопросов, скорее всего меня продержали бы до утра ))
В итоге я сам, пешком, сходил в соседний СТО "Кузя", купил и принес фильтр и отдал мастеру
На мое замечание что с таким качеством обслуживания я туда больше не ездок и буду обслуживаться в другом сервисе администратор Александр Богданов заявил: "Ну и хорошо"
На мое обращение через книгу жалоб и предложений так никто до сих пор не отреагировал
Абсолютно не рекомендую данное заведение
Уважаемый, Павел Александрович! Благодарим за подробное описание проблемы и приносим извинения за причиненные неудобства! По факту Вашего обращения уже проходит служебная проверка. Независимо от результатов проверки, на следующее обслуживание для Вас будет действовать разовая скидка на любые услуги, предоставляемые автоцентром Кузьмиха, в размере 50%. Действие данного предложения бессрочно! С Уважением, администрация автоцентра Кузьмиха.
Уважаемый, wertxxx! Конкретизируйте, Ваш отзыв, пожалуйста!
По вашей просьбе конкретизировал, и хотел бы все-таки уточнить какая будет реакция по заявлению?