В данном сервисе мне делали замену ламп ближнего света. Могу сказать, что сделали все качественно и в нужный срок, остался доволен.
Была проблема с освещением, решил обратиться в xenon38. Проконсультировали и помогли выбрать правильное решение. Работой доволен
Всем привет. Решил поставить ксенон на свой автомобиль. Позвонил, по телефону мне дали грамотную консультацию. В назначенное время подъехал, оставил машину. Кстати, за процессом можно наблюдать через большое окно в комнате клиентов, есть телевизор и кофе. На оборудование и работу дали гарантию год. Рекомендую
Всем привет. Была проблема с туманной, через раз горела и внутри была грязь. Ребята все отмыли, и привели все в порядок. Пораллелтно поменяли диоды в габаритах. Очень доволен работой. РЕКОМЕНДУЮ XENON38.
Была проблема с головным светом. Слышал об этой компании уже давно, поэтому и решил обратиться, дабы сэкономить своё время. Мастер всё подсказал и помог решить проблему. Советую. Сам буду еще обращаться.