Заказ очень долго ожидали. Пиво нормальное, но это все. Ценник как по мне завышен, сервис тоже не особо
9.060.24 Мы с подругой решили встретиться и посидеть в Кружале. Мы заглядывали в Кружаль и раньше. Подруге нравилось там пиво, а мне был приятен интерьер. В этот раз я пришла раньше подруги. В центральном зале, где стойка никого не было. На подвешенном экране шёл ролик с каким-то боевиком. Звук был очень громким. Нам с подругой пришлось бы его перекрикивать, чтобы поговорить. Перед тем, как сделать заказ, я спросила, можно ли убавить звук, на что бармен обрубил резким "нет". Для кого шёл фильм? Его никто не смотрел. В зале было пусто, а в соседнем сидел какой-то молодой человек с ноутбуком и в наушниках. Я посчитала такой ответ бармена хамским. Подошла подруга и мы пошли с ней искать другое место. А в любимый некогда Кружаль мне идти вряд ли теперь захочется.
Пиво здесь мне пришлось по душе. А вот по еде не очень, долго ждали заказ наш, устали ждать. Цены как везде
Очень рекомендую это место, куда я обязательно вернусь! Если вы хотите хорошо провести время, обязательно посетите этот отличный бар. Здесь продают очень вкусное пиво, а команда работает на высшем уровне 👍
В тот день Кружаль стал наш вторым баром за тот вечер, но не последним!
Что стоит отметить, хорошие шоты! =) Правда потом на подносе нам почему то стали приносить шоты разного размера, то есть, рюмки разного объема.
После указание бармену на эту ошибку, он как-то не удачно отшутился.
Приятная атмосфера рок бара, со всеми вытекающими.
Из...
В тот день Кружаль стал наш вторым баром за тот вечер, но не последним!
После указание бармену на эту ошибку, он как-то не удачно отшутился.
Приятная атмосфера рок бара, со всеми вытекающими.
Из минусов. что в общем зале курят кальян. не всегда это приятно, знаете ли.