Уважаемое начальство . Обратите внимание на выражение лиц своих сотрудников. А особенно девушек, сидящих за кассой. Именно по этому адресу всегда работают хамоватые девушки.
И да, если человек просит что подешевле, это ещё не значит, что он какого-то не того статуса, и что перед ним можно кривить своё лицо. Ну и когда человек достаёт скидочную карту, это не означает, что опять же нужно его кривить.
Ну и про приветствие и прощание я промолчу. Наверное тут и так все понятно, что это должно быть само собой. Поздороваться мы не можем, зато из-за всех щелей навязчиво выглядываем на тебя, как бы ты что не украл (прям как охрана в Летуале).
Так не охота туда ходить, но приходится, так как рядом с домом, некомфортно и неприятно уже на протяжении нескольких лет.
P.S. Есть там одна особа за кассой, к сожалению все забываю имя ее посмотреть на бейдже (они там меняются), из принципа посмотрю, если настрою себя ещё раз пойти за покупкой .