Сотрудник очень милый - у него темные волосы и черные глаза. Жаль, что его нельзя купить, я бы с удовольствием такого приобрела!
Долго вино не могла найти, была в нескольких филиалах и только здесь увидела заветную бутылочку. Выбор здесь большой, видимо поставки частые. Магазин чистый, сотрудники 👍👌
Все таки магазин магазину рознь. Сеть одна и та же а насколько отличается уровень обслуживания, ассортимент. Этот магазин пожалуй получше встреченных мною в спальных районах г.Иркутска. Здесь практически всегда полный ассортимент товаров. Удобно распланирован, магазин в виде квадрата, проходы не захламлены товаром. Продавцы вежливые ненавязчивые, пробив чек всегда улыбнутся, пожелают доброго вечера. В связи с тем что магазин находиться далековато от центральных магистралей, очередей здесь практически нет, кому удобно рекомендую к посещению именно этот маркет франшизы.