Мерса стеклом полирнули норм.
Оставлял запаску под покраску, вроде неплохо.
Мастер Игорь, предлагал несколько вариантов по бюджету, все зависело от выбора материалов.
Мерса стеклом полирнули норм.
Оставлял запаску под покраску, вроде неплохо.
И мои 5 копеек... Обязательно заключайте договор с данной фирмой, т.к. потом никак не докажите, что ремонт был у них и соответственно не вернете деньги за плохую покраску.... а делать это видимо придется. Если судить по ремонту который сделали мне. Через 2 месяца покраска пошла пузырями...через 6 месяцев стала просто отваливаться при мойке машины. Красили пороги, крылья. Кузовщину сделали более или менее, поэтому оценка не 1(
Ни кому не советую с этими умельцами, сроки затягивают, делают неикачественно, стрелки друг на друга переводят!!! Ищите Сто где один мастер делает всё сам, будет с кого спросить! Если уж приспичило обратиться сюда, то не отдавайте деньги, пока всё хорошо не проверите!!!