УЖАСТНЫЙ АВТОРЕМОНТ ДОРОГО, НЕКАЧЕСТВЕННО, ГАРАНТИЮ НЕ ДАЮТ И МНОГОЕ ДРУГОЕ НЕПРИЯТНОЕ. ЛУЧШЕ ЗАЕХАТЬ В ДРУГОЙ ДЕШЁВЫЙ АВТОСЕРВИС.
05.05.2023г. Замена масла, расходники все есть в наличии, очень хорошее обслуживание,отзывчивые сотрудники,очень быстро и удобно, рекомендую
Был по замене форсунок.Остался доволен.Хорошие специалисты.Сделали все качественно, не затягивая и не набивая себе цену. Рекомендую этот сервис своим знакомым
Отличный сервис, быстро отремонтировали машину. Рекомендую указанный сервис. Персонал приветлив, мастера свое дело знают.
Кайрон. Менял масло плохо закрутили пробку, всё побежало, на завтра всё переделали с лентой фум, второй раз менял масло, не закрутили защиту, чуть не отвалилась, держалась на одном винте наполопвину раскрутившемся, сам всё устранил. Третий раз менял масло перетянули пробку, лопнул поддон, пришлось покупать новый у них за 9200 + работа 6000, заплатил сам, пожалел пацана, потом по их диагностики поменял все сайлентблоки на рычагах, сказали ну теперь всё, можете ехать на развал-сход, записался в Кузю, приехал, а там говорят так надо рулевую тягу менять, всё болтается. Это я уже делал в другом сервисе, с рукожопыми не захотел связываться. А они о себе высокого мнения, за время ремонта дозволяли себе отпускать всякие поганые шуточки в адрес клиента, типа им все по...уй. Ни когда к ним больше не приеду и ни кому не советую. РУКОЖОПЫ! Не стесняюсь, мой тел. 93-93-95