Контур

Сеть салонов дверей

Здравствуйте! Хочу написать свой положительный отзыв о работе компании Контур. Заказали двери в загородный дом. Первоначально были заказаны на другой фабрике , но так как эта фабрика не выпускала бордюры под двери, фабрику поменяли. В цене вышло подороже , но в целом в комплексе , после установки все смотрится гармонично.. двери , плинтуса и бордюры. По доставке все сроки соблюдены. Установка на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру установщику Ивану и менеджеру компании Наталье, за внимание , вежливое отношение. Спасибо за работу!!!! С уважением Соколова Ольга

Ольга, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой! Ведь в этом и состоит смысл, чтоб клиент был доволен!!!