Контраст

Производственная группа
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Спасибо за комментарий! Мы действительно очень хотели помочь с вашим нестандартным заказом поэтому не стали сразу отказывать и решили попробовать. У нас широкоформатный принтер, а не сувенирный, поэтому с мелкими элементами есть сложности. Надеемся, что в итоге вы решили свою задачу.

Кстати, пока оформлялись с фартуком, заказала тут же магнитик с фотографиями на холодильник, бабушке с дедушкой - первый отпуск с внучкой )) на память, пока висит у нас, скоро поедем к ним и подарим!

Очень рады, что мы смогли украсить ваш дом!

Евгения ЮГ написала 2 отзыва об этом месте

Евгения, спасибо за прекрасный отзыв!

С вами было приятно работать, здорово, что вы откровенно делались своими мыслями с дизайнером, что помогло сделать ваш проект таким красивым и индивидуальным.

Будем ждать Вас вновь!

Евгения ЮГ написала 2 отзыва об этом месте

Несколько лет назад заказывали у них картину на холсте. А А в этом году делали ремонт и решили дополнить интерьер новыми семейными фото вспомнили где, заказывали и не пожалели! Получилось очень красиво и стильно. Удивило, что нашли прошлый заказ и сделали новые картины в том же стиле)

Еленка, рады, что вам понравилось!

Все файлы мы сохраняем и бережно храним, главное помнить на кого были оформлены прошлые заказы и любой менеджер сможет возобновить данные.