Консалт-Оценка

Оценочная компания
  • Иркутск, Марата, 24 — 1 офис; 2 этаж
  • Художественный музей 430 м

Отвратительное отношение к клиентам!

Лично приехал в офис и договорился, что оценщик осмотрит квартиру на следующий день. Оговорили время с 10 до 12 часов.

Отвратительное отношение к клиентам!

В этот же день в 5-ом часу вечера звонит оценщик и интересуется: почему меня нет на объекте - оказывается у него информация, что встречаемся сегодня в 17.10. В следующий раз он может только через 10 дней потому, что всё время у него расписано.

!!!!!

После звонка в офис и пренеприятного разговора с сотрудником "время находится": завтра на 11 часов.

Затем начинаю выяснять могу ли получить помимо электронного, напечатанный вариант отчёта об оценке, заверенный оценщиком: при разговоре в офисе мне сказали, что это возможно без дополнительной платы, но срок изготовления надо оговорить с оценщиком. Оценщик заявляет, что такой вариант отчёта банку не нужен. Причём тут банк!!! он нужен мне!!! Зачем он нужен мне - спрашивает оценщик.

...!!!....!!!

Затем предлагается распечатать его из "Личного кабинета". Но реквизиты этого кабинета у меня отсутствуют, так как его заводил сотрудник в офисе: такая у них схема создания заявки.

Всё - нет слов!

Сожалею, что связался с этой конторой