Отправили заявку на товар , обратной связи нет. Дозвонились сами, там пообещали отправить счет... Прошло уже две недели, больше, обратной связи нет. Пришлось обратиться в другую компанию. Плохо работайте ! Не ответственно!
Два месяца ждала работу продавца в этой компании. Уже и трудовую книжку им отдала, и договор был готов. Отказывала другим работодателям. При моем обращении к менеджеру мне говорили : "ждите звонка..., вам скажут когда прийти на открытие торговой точки". Когда уже я сама позвонила в отдел кадров узнала, что продавцов уже взяли, а ко мне они оказывается НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ!!!!!
Но на самом деле звонков не было ! Как такое может быть?!!!
Абсолютно недобросовестное безответственное отношение отдела кадров. Зачем надо было два месяца! просто обнадеживать человека?, чтобы потом просто "недозвониться"?
Очень разочарована в этой компании.
P.S. ещё и без трудовой книжки осталась, они её потеряли. "Спасибо" специалисту отдела кадров , а именно Устюговой Марии, самый безответственный работник с огромной короной на голове.