Обратились в КомТел в сложной для нас ситуации - из-за жары внезапно вышел из строя старый кондиционер.
Менеджер Сергей очень быстро и качественно сделал все необходимые расчеты , и смог в кратчайшие сроки организовать установку нового кондиционера. Мастера по установки , не смотря на аномальную жару , быстро, качественно и красиво установили новый кондиционер. Большое спасибо Всем. Успехов и процветания вашей фирме.
С уважением Наталья.
Наталья, спасибо за душевный отзыв!
Действительно, сложно представить, как тяжело без кондиционера в такую жару и я рад, что удалось подобрать кондиционер, который вам понравился.
Наши мастера – настоящие профессионалы своего дела, и всегда стараются выполнить работу качественно и в срок, несмотря ни на какие трудности.
Приятно слышать, что вы...
Наталья, спасибо за душевный отзыв!
Приятно слышать, что вы остались довольны результатом. Желаем вам комфортного климата в доме!
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Усов, клиентский отдел компании КомТел