Почти месяц назад заработала перелом лодыжки без смещения, наложили гипс. Нога была вся отекшая, до невозможности, из-за этого болела, решила сходить что-то с этим делать, позвонила сюда. Спросила у администратора, к кому лучше записаться в моем случае, она передала трубку главному врачу (Надежда Васильевна), которая посоветовала мне доктора Цыренова Жаргала Эрдынеевича и объяснила, что лучше сходить не просто на массаж, а на мануальную терапию. Этот доктор - травматолог-ортопед и мануальный терапевт, по совместительству работает в детской травматологии, поэтому мне повезло, я попала в очень надежные руки) Я сходила два раза (потом надели пластиковый гипс, который снимать нельзя), отек уменьшился в разы, нога беспокоить перестала, да и просто было очень приятно что-то ей почувствовать)) Врач очень хороший: вежливый, приятный в общении, никакого дискомфорта на сеансе не было, мы наоборот разговорились. Дал мне много рекомендаций. Во вторник сняли гипс, сегодня опять сходила на прием (нужно ведь снимать отек и увеличивать подвижность). Из-за прыгания на одной ноге перекосило таз и плечи, буду здесь поправлять это все. На ЛФК пойду, у них проводится, стельки сделаю, на педикюр записалась (а то нога после гипса никакая). В общем, планов немерено. Цены, как по мне, совершенно нормальные, да и не стоит на здоровье экономить. Еще мне понравились администраторы (при мне были Ксения и Ольга), очень дружелюбные и улыбчивые девушки, помогали и двери открывать, и пальто развесить, чай-кофе предлагали, очень мило)) В общем, спасибо «Клинике Гармония», советую всем. И желаю не ломать ничего))
Обновляю отзыв: нога зажила, сходила курсом к мануальным терапевтам, пролечила таз и шею, все отлично! Огромное спасибо!
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады видеть такой прогресс. Будем работать над Вашим «восстановлением». Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и большого счастья!