• Иркутск, Старо-Кузьмихинская, 48/5 — 1 этаж
  • Институт микрохирургии глаза 550 м

В эту Клинику уже долгое время ходит мама, друзья, а у меня все.. Ноги не доходили) В начале лета неудачно прокатилась не велосипеде, как обычно надеялась, что все сама пройдет, но нет. Каждый наклон в любую сторону вызывал сильную боль в спине и ноге, так что записалась на лечение. Боль мне сняли с первого (!!!) сеанса, что было просто удивительно, посоветовали походить еще, чтобы закрепить результат, ну я и проходила. В итоге записалась и хожу к ним еще и на Старвак, а то про свое тело забывать не стоит, делаю педикюр и маникюр. Побывала у врачей Цыренова и Рудых, а потом еще по нервам ходила к Балабановой Н.В. (удивительная женщина!). Все врачи очень хорошие, сразу видно, что профессионалы, обстановка уютная, все вежливые. Мне нравится, что даже маникюр и педикюр делает человек с медицинским образованием, а не кто-то с улицы. Ни одного минуса не заметила, хочу лишь от всего сердца поблагодарить клинику «Гармонию» и всех ее врачей и пожелать удачи процветания. Теперь я с Вами!

• Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за Ваш большой и теплый отзыв и все пожелания. Всегда рады помочь Вам. От всего коллектива желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и огромного счастья!