Побывав на сайте иркутских фламперов по поводу интересующей меня компании, случайно наткнулся на отрицательные отзывы о ф-ле на 5 Армии Клиники Доктора Лютикова. Что ж, каждый имеет право высказаться, но и каждый имеет право услышать альтернативное мнение! Однако на сайте фламперов количество отзывов о Клинике столь невелико, что не позволяет на мой взгляд сложить объективную картину. Поэтому хочу отметить уважительное отношение к пациентам и отличную работу специалистов ф-ла Клиники на 5-й Армии, 12А: Быкова М.А. и Саматовой А.Ф., благодаря которым я уже три года как вновь открыто улыбаюсь и полноценно питаюсь!
Много благодарных отзывов о работе можно найти на сайте Клинике, в т.ч. по филиалам.
Спасибо за Ваш добрый отзыв! Будем рады видеть Вас на проф. осмотре :) Мы пересмотрели нашу закупочную политику и уже внесли в нее корректировки.
Полностью согласен. Именно с этими двумя врачами мы общались. Максим Альбертович, ортопед, и Альбина Фаильевна, специалист по косметической стоматологии. Я немного разбираюсь в медицине и стоматологии (НЕ врач!!!), и могу сказать, что у Быкова очень умелые руки. Работает очень уверенно и быстро. Не ленится объяснять клиентам суть своих действий, прислушивается к замечаниям о дискомфорте.
Единственное моё замечание к руководству клиники - некачественные пломбировочные и цементирующие материалы. Хорошо сделанная работа может развалиться из-за расцементировки. У нас такое было! Доктору Лютикову стоит сменить поставщиков. Япония и Германия - залог долгого процветания клиники!
Спасибо за Ваш добрый отзыв! Будем рады видеть Вас на проф. осмотре :)