• Иркутск, улица Рабочего Штаба, 29/1
  • Гараж 180 м

В очередной раз пытаюсь дозвониться в центр, и опять уже 20 минут слушаю музыку в трубке. Хоть отзыв написать пока. А так центр как центр. цены средние. А результат всегда зависит от конкретного врача, а не от клиники в целом. Есть хороший опыт, есть - не очень. Но дозвониться в единую справочную бывает трудно

Дописано позже: музыка закончилась,...

Дописано позже: музыка закончилась, несколько длинных гудков, и звонок сброшен. Пол-часа впустую потрачено.

Вторая попытка-тот же результат.

Безобразие! Придется идти в ИДЦ.

С уважением, команда ЦМД.

• Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения, и для Вашего удобства на нашем сайте можно оставить заявку для записи на прием, а если Вас интересует другой вопрос, можно воспользоваться вкладкой "интернет консультация", наш консультант старается в максимально короткие сроки ответить на поступающие вопросы.

С уважением, команда ЦМД.