Поскольку, я уже направлял письмо с этим отзывом еще в сентябре 2019 и за прошедшие чуть больше полугода не получил никакого ответа, что подтверждает наплевательский местечковый подход к работе, теперь уже пишу сюда (и на все другие площадки).
Общее впечатление от парка с первых минут просто отличное! Я до этого момента думал, что масштаб, количество и качество оснащения парка явно указывают, что это федеральная сеть. Очень дорого оборудованный и хорошо спланированный парк.
Однако впечатление оказалось не всецело положительным. Основная проблема в том, что значительная часть персонала совершенно не умеет работать с людьми (ни с детьми, ни со взрослыми). Кассир ведет себя холодно грубо и невнимательно, не умеет подбирать тон в общении с клиентами. Из-за этого создаётся впечатление, что парк делает нам одолжение, пуская нас на свою территорию. Не посмотрев на время, я купил двухчасовые билеты для своих детей примерно в 19:15, а покинуть парк нам пришлось примерно в 20.50. Таким образом, мы провели там полтора часа вместо двух оплаченных. Я не думаю, что следует продавать двухчасовые билеты, будучи не в состоянии предоставить оплаченные услуги в полном объеме. Гардеробщица всё время медлит и путается в ячейках, хотя и ведет себя учтиво.
Самое неприятное впечатление оставила светловолосая девушка, которая "обслуживала" нас на канатной дороге. Для начала она при нас завела спор со своим напарником о том, чья теперь очередь объяснять ребенку ТБ (в итоге, её напарник вполне корректно прекратил спор и взял на себя эту задачу). Надевая на ребёнка страховочные ремни и трос, она довольно грубо и безучастно бросала фразы "Повернись!", "Руку подними!" и т. д., при этом нажёвывая жвачку. Дети от этого заметно погрустнели (и может даже немножко испугались). Во время перемещения страховочной петли по крестовым соединениям дорожки петля постоянно застревала так, что я даже своими руками не мог её продвинуть. Я несколько раз её звал, но она не слышала и мне пришлось самому настраивать эту петлю, потому что ребенок просто застревал на месте. В очередной раз, когда петля застряла мне удалось её подозвать. Я объяснил ей в чем дело и показал даже в чем причина застреваний (которую я до этого сам частично устранил, немного выкрутив петлю). Парень в это время был занят другим ребенком, сопровождая его на втором ярусе и не мог отвлечься. Вместо того, чтобы просто посодействовать, она с крайне недовольным видом стала объяснять мне, что "просто дорожки новые и не разъезженные" (зачем мне это знать?), стала спорить со мной, но когда ей самой не удалось продвинуть петлю, она, скривив губы перецепила другую петлю и ребенок спокойно прошёл дальше. Надо отметить, что каску ребенку она надела неаккуратно и она постоянно сваливалась на затылок или на бок. Этот момент ей тоже не удалось уладить и после того, как она поправила каску, она тут же снова сползла на бок.
В итоге, удовольствие от такой канатной дороги оказалось очень сомнительным.
Чтобы устранить эти неприятные обстоятельства, рекомендую вам разработать и внедрить стандарты общения для первой линии, соответствующие вашему достаточно высокому уровню оснащения (к которому претензий нет вообще). Кроме того (не смотря на то, что соблюдение правил поведения в парке по договору должны контролировать родители), всё таки следует хотя бы проверять, что родители инструктируют своих детей. Потому что, когда я объяснил, детям, например, что на батут следует заходить только по одному, то с удивлением обнаружил, что другие дети об этом ничего не знают и постоянно запрыгивают на занятые батуты и сталкиваются с друг с другом. Я понимаю, что эти моменты до конца устранить не удастся, но, хоть немного привести их в порядок всё таки нужно. Хотя бы до уровня, когда не кажется, что всем глубоко плевать на эти правила.
Отдельно обидно, что на моих детей (7-летних девочек) по-деревенски "наехали" на канатной дороге. Теперь даже мне стыдно, что не дал той бабе затрещину, хоть это и незаконно, а всего лишь ограничился тактичным замечанием. Это же прошло 10 месяцев, а у меня до сих пор бомбит. Не был я к этому готов.
Спасибо за внимание.