- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень много вопросов к ресторану. Кто решил, что в концепцию китайского ресторана может вписаться певец "а-ля шансон" с закосом под Шуфутинского? Почему основным ингредиентом салатов у вас становится горький лук? Почему суп с двумя кусочками разваренной рыбы вы называете супом с морепродуктами? Ужасная кухня, очень далекая от китайской. Очень...
Очень много вопросов к ресторану. Кто решил, что в концепцию китайского ресторана может вписаться певец "а-ля шансон" с закосом под Шуфутинского? Почему основным ингредиентом салатов у вас становится горький лук? Почему суп с двумя кусочками разваренной рыбы вы называете супом с морепродуктами? Ужасная кухня, очень далекая от китайской. Очень маленькие порции, все просто не вкусно. Некоторые из блюд мог бы спасти удачно подобранный соус, но увы... ощущение от кухни странное - все время кажется что чего-то не хватает, а чего-то слишком много. Десерт ввёл в ужас - закос под тирамису с жирным кремом и сухим при этом печеньем саяворди, отдающий немытым холодильником... шедевр! Денег оставленных в этом заведении было действительно жалко. Единственный плюс - расторопный и приветливый персонал. Но это, увы, ситуацию не спасает.