Кухня прекрасна! Отличный и уютный ресторан) Нам все понравилось, даже придраться не к чему)) Приветливый и отзывчивый персонал) Одним словом- Красота! Спасибо вам огромное, что мы так классно провели вечер!
Стыд и позор ресторану за персонал. За хамство персонала. При неплохой кухне, приятном антураже и желании прекрасно провести время, все-таки человеческий фактор решает. Больше - ни ногой. 3 февраля пришли отметить день рождения. Руководству следует с треском уволить официантку Дарью, которая не только не справляется с работой, но и позволяет себе открыто хамить! Отужинав, попросили вынести наш собственный торт с кухни. 40 минут!!!!!!Дарья кормила фразами "сейчас-сейчас", терпение таяло на глазах, уточняли и у других работников что случилось, в чем проблема достать готовый торт и отдать - так и не поняли причины такой долгой задержки. На высказанные претензии и призывы извиниться за отвратительное отношение ответила: "Это у вас отврпюатительное поведение", и больше к столику не подходила. На лицо безнаказанность персонала, что хотят, то и творят. Ни устных извинений, ни каких комплиментов от заведения не последовало. Очень жаль, скоро заведение совсем опустеет с таким отношением к гостям.
Я просто не могу не поделиться своим впечатлением о восхитительном ресторане с прекрасным интерьером и потрясающей едой! Обслуживание здесь действительно на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить официантке Софье!
Отличная китайская кухня. Во всем Иркутске лучше не нашел, все понравилось, сочное свежее не жирное!
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады встрече!
Спасибо за прекрасное обслуживание официантке Кристине. Кухня и обслуживание на отлично. Обязательно вернёмся ещё раз. Всем рекомендую.
Благодарим,за Ваш отзыв и рекомендации.Всегда рады встрече!