Китай-город

Региональный оптово-розничный торговый центр
  • Иркутск, Челябинская, 25а
  • Покровский рынок 420 м

07.12.2018 посетили Китай-город и очень пожалели об этом!!!! Не хочу все расписывать долго будет и не хочется вспоминать этот неприятный инцидент! Но никому не советую совершать покупки в столь отвратительном месте! Работники мало того что ведут себя по хамски (особенно китайцы), но они ещё пытаются налететь в драку если после примерки не преобрёл у них вещь!!!! УЖАСНОЕ место!!!!!! Ведут себя как «свиньи» по отношению к покупателям!!!! Цены заоблачные, вещи воняют не понятно чем!!! Я лучше будут одеваться в торговых центрах там и дешевле и качество лучше и запаха противного от вещей нет!!!

Адское место!!!! Пусть сами это носят они это заслуживают!

• Продавцы давно там бурно реагируют, если ты померил и не купил. очень забавно выглядит надписи,к примеру- за 300 рублей без примерки. Цены там, действительно, такие же,а то и выше, чем в трц, хотя сервис на нуле,в магазине хотя бы тепло, удобно и зеркала есть.

• Ну про дешевизну в тц вы тут загнули, конечно😆 Это надо нарваться на распродажу, и то там будет такая же китайская фигня размера типа xxxs или xxxxl, которая почти никому не нужна. Но в таджикско-китайских магазах типа Фэмили цены почти такие же. Но на Шохе продавцы реально обеаглели, ещё и не торгуются почти.