Все понравилось . ❤️🔥 Доставка оч быстро , все пришло еще тёпленькое, свежее. ✊🏿 Вопросов к качеству блюд нет, все вкусно 🤤. Шашлыков прям много, мясо сочное спасибо, будем заказывать еще🔝✔️
Неоднозначное заведение, точнее впечатление о нем, находится в хорошем месте на берегу Ангары, столиков достаточно, поэтому скорее всего точно сможете там провести время и перекусить. Официанты перед тем как принять заказ подходили несколько раз с интервалом в 1-2 минуты, разные, и каждому приходилось говорить чтобы подошли попозже 🙄 Еда к сожалению не вся вкусная, сидели небольшой компанией, мне, то что я заказала понравилось. Коктейли вкусные. Салаты неплохие. Но ваше блюдо дня совершенно не зашло, слишком жирное, и на вкус ни о чем.
Горе-ресторан.
В таких случаях всегда говорю: «чёрт дëрнул!». Погода была дрянная, поэтому нужно было быстренько где-нибудь в двух шагах осесть. Шли-шли и пришли.
Ультрамодное говорите?! Вы хоть имеете представляете о чём говорите и какие нынче тренды?
Горе-ресторан.
Большущее пространство заведения, расположенного на Верхней Набережной, организовано скучно и незатейливо. Кругом растыкана разноцветная мебель: стулья, диваны. Никакой фантазии. Помните камедиклабовскую группу «Губы»? Так в таком же стиле можно было обыграть обстановку в заведении, и то веселее бы стало, а то какие-то комиксы трешовые на стенах в холле заведения. Единственный плюс в вашем заведении - это летник с видом на на Ангару, но даже ради него я бы сюда не двинулась.
Очередное место-пустышка. Заведение формата ни о чем. Собственно по названию было всё ясно, не приходилось чего-либо концептуального ожидать, но хотели дать ему шанс.
Хотелось согреться. Глинтвейнов не варят, зато сангрия есть. Казалось бы, уж чего проще подогреть вино до первых пузырьков и приправить специями...
Подзываем официанта. После нашего общения с молодым человеком, хочу сказать: научите официантов работе с посетителями. Берегов не ощущают. Знаете такое панибратское отношение с приколами-прибаутками. Меньше всего это всё хочется слушать. Меня всегда такой подход обескураживает. Мне нужно только, чтобы меня без лишних слов вежливо и обходительно обслужили. Зато на вопросы по блюдам не мог ответить, бегал до кухни. Пока бегал через огромный зал, ну вы сами понимаете, желание что-либо заказывать окончательно испарилось.
Перед тем как переместиться в другое заведение, решили не уходить не солоно хлебавши, а перекусить. Взяли по салату, я - с грушей и творожным сыром, подруга - с ростбифом. У меня в салате нашлись все ингредиенты, творожный сыр выложили на тарелке тремя горочками.
Подруга посетовала на свой выбор. «Ростбив - ветчина из магазина» - так оценила подруга ваше блюдо. Ещё мельче бы нарезали, чтобы только намёк на что-то мясное оставить. Да, и моя сангрия быстро растворилась в бокале, в который с избытком насыпали льда...
Место не располагает для задушевных бесед, не говоря уже о нашем любимом - вкусно покушать, поэтому недолго думая ретировались в 130-й квартал.
Рекомендую во всех смыслах обходить это место стороной.
Интерьер симпатичный, больше плюсов не увидел.
Еда и напитки невкусные, пожалел что потратил деньги.
очень интересное оформление зала! Большой минус - музыка громкая, поговорить не возможно. Маленький танцпол. Не вкусная еда.