КиноКвартал

Кинотеатр

самый отвратительный кинотеатр! про духоту и давку уже писали, а мне не понравилось качество. НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО КАКОЙ-ТО КОСМИЧЕСКИЙ ОТСТОЙ. 🤐

во-первых, 3D очки оооочень неудобные. мне, как очкарику, было печально весь фильм поддерживать ваши очки рукой, они просто не соглашались садиться на мои диоптрии! 😡мало того, что они постоянно съезжали, так ещё дужки давили на кожу так сильно, что ни о чем больше мой мозг не мог думать!!!😤

во-вторых это картинка на экране. настолько убогое качество я нигде не видела! 💩в глазах всё двоилось. я решила, что дело в моих очках, и поменялась ими с мужем - результат тот же. потом я подумала, что дело в моих диоптриях - без них аналогично. в итоге только СНЯВ ваши 3D, я досмотрела фильм спокойно.

Просто ПОЗОР. 👎такие кинотеатры не должны существовать в принципе. 💣☠⚰

p.s.: испортили всё впечатление от "звёздных войн"

10 комментариев

• Интересно, где это Вы вчера "звездные войны" умудрились посмотреть?

• Или Вы с декабря прошлого года копили слова и эмоции для этого отзыва?

• какая разница)

• Просто интересно. Обычно отзывы сразу пишут,особенно негативные,как Ваш. Чем было продиктовано желание написать спустя 3 месяца?

• мне настолько там не понравилось, что я не хотела о нем вообще вспоминать) у меня всегда так, наверно я необычный человек 🌞

• Продолжайте ходить В "Карамель"-в лучший кинотеатр нашего города(по Вашим впечатлениям).Получайте только положительные эмоции)))

• с чего вы взяли, что я хожу в карамель?)) для меня лучше баргузина нет кинотеатров

• мой любимый кинотеатр! частые сеансы, залы не забиты, по цене как и везде не дорого, в залах всегда чисто. а самое главное для меня - удобные 3D очки, которые легко сидят на носу в паре с очками-диоптриями (нигде такие не попадались). поп-корн отличный! 😄 на контроле всегда улыбчивые женщины желают приятного просмотра, от чего становится ещё приятней посещение кино! а девушки на кассах очень терпеливы и с юмором)

всегда хожу только в кино-джем❤️ Это Ваш отзыв.

Пардон,ошибочка вышла-не Карамель,а Киноджем))). Кстати,о Баргузине ни одного хвалебного отыва)))Что ж так?Обошли любимый киотеатр стороной?

• Или имеете какое-то отношение к Киноджему ;-)

• про джем отзыв писался давно) может, следующий отзыв будет о баргузине?)