Сегодня впервые заказала шашлык в этом ресторане. Признала перед семьёй свою ошибку.. Испорчен вечер. Шашлык из свиной шеи, привез абсолютно холодным, хоть и доставал его курьер из термосумки. Заявлено 420 гр., по факту 230 гр 😶 несколько крошечных кусочков, половина из которых пошла в отходы из-за того, что разжевать это было невозможно (это даже не сало)..🤔 Уважаемые владельцы, если вы имеете в виду, что 420 гр - это вес вместе с половинкой крохотной помидорки, несколькими перьями лука и тремя веточками зелени, то не вводите в заблуждение людей! Даже всё вместе это не потянет на 420 заявленных в меню грамм! Ну и про вкус. Ни в какое сравнение не идет с любимым шашлыком из ресторана "Джо-джо", увы.
Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам свой отзыв!
Также благодарим Вас за то, что указали нам на допущенную ошибку. Это совершенно нехарактерный для нас случай, Ваше замечание поможет нам проработать отдачу блюд и стать лучше!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам свой отзыв!
Не могли бы Вы написать Ваши контактные данные для связи на электронную почту upr.hp@mail.ru для уточнения всеъ деталей Вашего заказа!
Заранее Вас благодарим!
Заранее Вас благодарим!