С женой 8-го ноября зашли в это проклятое место за сухарями. Взяли пакет и направились к кассе, а там перед нами стоит 18 человек. второго кассира нет. Положили пакет на полку и ушли ни с чем. За нами ушло ещё несколько непокупателей. А это потери товарооборота и, следовательно, зарплаты. Вот эти потери трудовой зарплаты компенсируются откровенным воровством из нашего кармана. В этом я убедился на следующий день, 9 ноября в 12-20 час. Жена всё-таки настояла на покупке сухарей и я за ними вновь пошёл. Читаю ценник: "Сухари алтайские, 450 гр., 64 р. 99 к." Беру пакет и к кассе. С меня взыскивают 66 рублей. Опять тот же магический лишний воровской рублик вставлен кем-то в программу! Невооружённым глазом видно. что наглый грабёж покупателей поощряется и организован руководством сети дискаунтеров и прикрывается шефами из "Слаты".
Якобы ослепли и высокооплачиваемые в мундирах со звёздами и прочими льготами чиновники контрольных органов, а ФАС, такое впечатление, что вообще только за авансом и зарплатой приходят на работу. Ну, и ещё когда надо оправдать еженедельный рост цен на бензин, а про масло вообще молчу. Не могу понять, чьи интересы охраняют эти сторожа, как-то не хочется верить, что не народные. Ведь жиреют они на наши, народные деньги! Если "не кошмарить бизнес", то и службы эти сократить до вахтёра и директора, а лучше вообще на улицу вышвырнуть ( ведь такая потребность в рабочих кадрах и защитниках Отечества, самая низкая безработица - никакой конкуренции - разве это капитализм!).
Всё повязано в путинском государстве, ворон ворону глаз не выклюет. Конца тоннеля пока не видно.
Будьте осторожны, знайте, что под призывы единения и патриотизма (с абрамовичами. миллерами и проч.????) вас на каждом углу. в каждом магазине, через телефон, компьютер, банк, через любой платёж (36 копеек округляют до рубля) и так далее хотят обворовать, обмануть, объегорить! Потому что у нас вот такое воровское государство, я бы сравнил его с зоной. Этакие тихие девяностые. Тогда отбирали с громкими убийствами, а сейчас всё тихо цифровизировано, Орешкин постарался выполнить заказ.
Граждане! Покупатели! Будьте бдительны! Всегда и везде!