Я каждый день покупаю продукты здесь и только один раз попался просроченный товар - сливочное масло. Коллектив магазина очень дружный и опытный, они уже работают здесь давно. Они выполняют много работы, занимаясь как кассой, так и выкладкой товара. Иногда вечером бывает длинная очередь на кассе, но работники быстро справляются с ней, благодаря чему ожидание не долгое. Если бы покупатели оперативно складывали покупки в пакет и платили картой, а не наличными, обслуживание было бы еще быстрее. В целом, я довольна своим опытом покупок здесь.
Всегда были вежливые и приятные продавцы. Но сегодня я столкнулась с какой-то новой сотрудницей, которая оказалась неприветливой и грубой, возможно, она была фасовщицей, что стояла возле кассы в форменной одежде. Оказалось, что она стояла в очереди, а я ее обошла. В ответ я получила недовольные ответы и хамство. Я, конечно, понимаю, что не всегда есть много сотрудников, чтобы выполнять работу, но лучше не принимать таких людей на работу. Теперь у меня пропало все желание приходить сюда.
Просьба перефразировать отзыв в более легкой форме и отправить его в ответном сообщении.