Нужно было проставиться на работе в день рождения. Суши и пиццы всем порядком надоели, выбор был сделан в пользу пирогов. Начну с того, что редкий случай, когда все остались действительно сыты и довольны, а коллектив большой. Пироги были свежие, горячие, большие, сочные,
добротные. Я довольна, доставка была вовремя. Я не ем сладкое, ни...
добротные. Я довольна, доставка была вовремя. Я не ем сладкое, ни один торт не вкушала на днях рождениях, а за пирог с брусникой вроде, чуть не "подралась", он изумительный. Ещё и скидка в день рождения была. Ах да, рекомендую пирог - курица и сыр.
Анастасия, спасибо огромное за столь теплые слова, обязательно приезжайте к нам в пекарню и попробуйте другую выпечку, например: хачапури с домашним сыром, самса с рубленой говядиной, расстегай со свежей рыбой и т.д. мы находимся на сквере, на Некрасова 5.