КГК групп

Завод по производству теплоизоляционных материалов

Из моего опыта общения с компанией: заказывала брус 15х15 (15 шт.) и доску 40х18 (8 шт.). По факту брус привезли без проблем, а вот доски оказались 40х15 - 7 ШТУК!!! (хотя оплачены были 40х18 и 8). Связалась с менеджером. Сначала менеджер Евгений меня убеждал, что быть такого не может. Потом пообещал приехать посмотреть - не приехал. Потом меня несколько дней клятвенно заверяли, что все довезут. В завершение звонки с моего номера просто перестали брать.

Ребята, надеюсь, те три копейки, которые вы на этом заработали, принесут вам удачу.

• Та же песня, только мне привезли некондицию уверяя что это свежий лес. Хамоватая организация. Не советую.