Катюша

Соляная пещера
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Сын посещает сад Катюша и в него включена соляная , а мы со старшей дочерью ходим в пещеру для профилактики . Нравится что чувствуется соль , сидишь весь соленый , ранее были в большой соляной , там вообще не понятно эффекта . Тут на лицо, ходим соленые )

Дочь ходит уже второй месяц , видны улучшения по аллергической реакции , мы аллергики с рождения , соляная комната очень помогает. Рекомендую у кого есть аллергия ! Ходили первый месяц каждый день , сейчас для профилактики раз в неделю .

Проходим уже второй курс. Хорошее место с качественным оборудованием и множеством занятий для детей, время пролетает незаметно, родителям даже удается отдохнуть пока дети заняты игрушками, лопатками, рисованием на цветном столе и тд))

Спасибо

Соляную пещеру рекомендую как профилактику орви. Вожу старшего сына по абонементу и сама переодически прихожу . Дочка ходит в этот же садик. При регулярном посещении помогает и носит накопительный эффект . Рекомендую 👌 тем более рядом с домом и приемлемая цена .