kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Иркутск, Урицкого, 6 — 1, 2 этаж
  • Пролетарская 300 м

Отзыв оставлю здесь, но касаться он будет всех магазинов kari, которые я когда-либо посещала. А посещала я не только в нашем городе. Если рассматривать в общем, то цена абсолютно соответствует своему качеству. Поэтому если покупаете совсем дешёвые, то не ждите что носить их будете 10 лет. Тоже самое касается дорогой обуви, побольше денег отдадите значит носить будете дольше. Я вот помню, покупала из натуральной кожи ещё года три назад. Ничего не делается. Так что я, только за натуральную качественную обувь.

Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.

Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели могли с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.

Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.

• Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.

Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.