kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Иркутск, Урицкого, 6 — 1, 2 этаж
  • Пролетарская 300 м

К самой сети Kari особых претензий нет. Качество, примерно, соответствует цене, бывают скидки и интересные акции. Но именно данная торговая точка очень разочаровала. На втором этаже в женском зале не было ни одного продавца. Покупатели сами пытались разобраться в товаре. В кассу простояла 20 минут. Забирала онлайн-заказ, так на кассе перепутали в оплате всё. Сначала посчитали по полной стоимости без учета скидки, но хотя бы списали накопленные бонусы. После того как указала на ошибку, пересчитали. Посчитали со скидкой, но не учли бонусы и не зачислили новые, за эту покупку. Про акции и подарки при покупке кассир вообще ничего не сказала. Короче, бардак! По поводу претензий самой фирмы "кари" о предвзятости отзыва, вместо извинений, то они могут проверить наличие и заказа и покупки. Интернет-заказ №102448122, купон 104-014795. Покупка была совершена 16.08.18 в 13;14

• Наталья, добрый день.

Благодарим за отзыв.

Сожалеем, что Вы остались разочарованы.

Формат наших магазинов - самообслуживание. Торговое пространство устроено таким образом, чтобы каждый покупатель мог не спеша ознакомиться с представленным ассортиментом и подобрать для себя пару обуви. Искренне жаль, что Вы столкнулись с трудностями при выборе обуви. Нам важно, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно в наших магазинах. Обещаем проверить соответствие числа сотрудников величине покупательского потока.

Расстроены, что Вы остались недовольны работой персонала на кассе. Для нас высокое качество обслуживания - один из важнейших аспектов работы. Приносим глубочайшие извинения за произошедшее. Вероятно, в описанной Вами ситуации имел место человеческий фактор. Пожалуйста, прикрепите к отзыву фото чека. Это поможет нам детально разобраться в случившемся. Чтобы мы могли связаться с Вами и сообщить о результатах проведенной работы, пожалуйста, уточните Ваш контактный телефон. Заранее спасибо.

Надеемся оставить у Вас лучшее впечатление.

Будем рады новой встрече!

• интернет-заказ 102448122. дата 16.08.18.

• Добрый день, Наталья.

Ни в коем случае не хотели, чтобы Вы подумали, что мы отнеслись к Вашему отзыву предвзято. По операциям в чеке мы могли бы проверить корректность расчета покупки, указанные дата и время позволили бы нам просмотреть ситуацию по камерам видеонаблюдения.

Благодарим за то, что сообщили дату и время совершения покупки, а также номер интернет-заказа. Все Ваши замечания были зафиксированы и переданы ответственным лицам.

Совместно с промокодом Вы действительно могли воспользоваться бонусными баллами и довести скидку до 30% от общей стоимости покупки. Мы приглашаем Вас посетить магазин для осуществления перерасчета. При себе необходимо иметь паспорт и чек. Вы также можете воспользоваться акцией "kari дарит". Промокод и акция "kari дарит" не суммируются. Но как и в случае с промокодом, при использовании акции "kari дарит", Вы можете увеличить скидку до 30%. Так как сумма Вашей покупки без учета скидки составляет 1297 рублей, в подарок Вы можете выбрать товар стоимостью до 500 рублей. Это может быть пара обуви из списка «Суперцены» или из списка "Товары из ТВ-рекламы". Если стоимость пары обуви, выбранной в подарок, превышает необходимую сумму, разницу нужно будет доплатить.

Если решите совершить перерасчет с использованием промокода и бонусных баллов, пожалуйста, дайте нам знать. Промокод можно использовать только один раз. Поэтому мы компенсируем сумму промокода бонусными баллами, условия использования те же.

Отметим, что информация о действующих акциях размещена на нашем сайте в разделе "Акции", на наших страничках в соцсетях, а также в магазине в уголке покупателя.

Чтобы немного сгладить оставшееся у Вас неприятное впечатление, на бонусную карту kari CLUB, привязанную к номеру телефона, указанному при оформлении заказа, была начислена 1000 баллов.

Будем стремиться к тому, чтобы посещения наших магазинов приносили только положительные эмоции.

Всегда рады видеть Вас!