Далеко не все модели мне понравились, но если хорошенечко поискать, то можно найти что-то действительно хорошее и качественное, при этом недорого
Неплохой магазин с большим ассортиментом, если есть время для поисков своего размера. Бюджетно и часто бывают скидки
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.
Хотим отметить, что наши магазины предлагают формат самообслуживания, но персонал всегда готов вам помочь, если это необходимо.
Ждем вас в kari.
Иногда захожу в Кари, есть здесь периодически нормальная обувь, но нужно долго ходить по залу и искать. Если это хорошие качественные сапоги, то они будут стоить не меньше 8 тыс, если это хорошие кроссовки, то не менее 5 тыс. Я готов потратить такие деньги. если мне нравится обвуь. но по большей части здесь все-таки много дешевой обуви, которая вскоре прийдет в негодность.
Здравствуйте, Максим!
Здравствуйте, Максим!
Спасибо, что поделились своим мнением. К сожалению, мы, как и весь рынок, подвержены влиянию сложившейся мировой ситуации. Именно поэтому мы меняем цены сегодня, чтобы в будущем вы могли позволить себе привычный комфортный шопинг в KARI. На стоимость товара влияет множество факторов. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить привлекательные условия для наших покупателей. В наших магазинах продолжают действовать выгодные акции, программа лояльности со скидками до 30% и бонусы СберСпасибо.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Мы полностью отслеживаем процесс производства. Качество и безопасность продукции гарантированы имеющимися у нас сертификатами.
Всегда рады видеть вас в kari!
В тц Лермонтов работает консультант Анна, чудесный и отзывчевый сотрудник, всегда поможет посоветует и поможет найти нужный размер! Большое спасибо, за качественную работу! Всегда приятно возвращаться к данному сотруднику!
Добрый день!
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Нам очень приятна высокая оценка нашей работы.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.
У меня такое ощущение, что в кари найдется консультант на каждого покупателя, как муравьи бегают))) приятно конечно, всегда можно спросить нужный размер, находят, приносят, потому что самой найти не всегда получается, многие покупатели где мериют обувь, там и оставляют ее. Сапоги в этот раз вообще удачные купила с 40%-ой скидкой. Так что как попадешь, но мне кажется скидки у них постоянно есть, особенно что касается туфель.
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.
Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели могли с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.