kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин сам по себе неплохой часто берем тут обувь на сезон-два. Но жаль что выбор затягивается потому что с размерами тебе никто не поможет

Есть разного качества обувь, но главное, что выбор большой, можно подобрать по карману и по качеству то, что нужно. Но вот что не нравится, на вес магазин мало консультантов, говорят, что у них самообслуживание, иной раз пару нужно по коробкам полчаса искать.

Уже даже не помню, когда последний раз была в этом магазине. И вот на прошлой неделе решила зайти, при чем не за обувью, а за батарейками. По результату моего похода, вышла из магазина с тремя обновками. Купила себе мокасины, босоножки и туфли. Причём, заплатив только за две пары.

Инга, добрый день!

Благодарим вас за отзыв.

Мы рады, что вы остались довольны процессом приобретения продукции в нашем магазине.

Ждем вас вновь и желаем приятных покупок.

Купила балетки из рекламы за 500р! оч мягкие, удобные. сшиты добротно, без торчащего клея. Выглядят как минимум на цену в 2 раза дороже своей настоящей. Взяла черные, к сожалению не было других цветов... на лето жарко в черном, но сейчас уже опробовала их в парке - самое то! И первый дождик выдержали))

Таня, добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своими впечатлениями.

Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся и становимся лучше. Рады, что Ваше мнение о нашем магазине поменялось в лучшую сторону!

Желаем Вам исключительно положительных эмоций от посещения наших магазинов! Будем ждать Вас снова ;)