kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Иркутск, Дзержинского, 27/1 — 1 этаж
  • Центральный рынок 200 м

Нормальный магаз. Мужская обувь есть, что мне ещё надо. Можелей, конечно, мало, но чтож, как обычно, для женщин есть всё, для меня почти ничего, да и цены что-то загнули, нельзя уже что-то на сезон купить, дольше же всё рано обувь не носится. Ну вот немного разочарован сейчас политикой магазина, сохраняли бы нишу дешевых товаров, а то что-то дорожает все да дорожает

• Здравствуйте, mikhail.klimenok.86!

Благодарим вас за то, что поделились своим мнением.

Наш ассортимент обновляется регулярно. Следить за новыми поступлениями можно на нашем сайте kari.com, также вы можете зарезервировать понравившейся товар для последующего выкупа.

Хотим ротметить, что на стоимость товара влияет множество факторов. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить привлекательные условия для наших покупателей. В наших магазинах продолжают действовать выгодные акции, программа лояльности со скидками до 30% и бонусы СберСпасибо.

Надеемся, что вы еще не раз вернетесь в наш магазин и порадуете себя удачными покупками.