Разочарована, сервис плохой, консультанты не знают о чем говорят, не разбираются в товаре, товары не качественные, лояльности к клиентам нет! Не рекомендую данный магазин.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило вас столь разочарованной.
Мы хотим разобраться в причинах вашего недовольства. Просим описать ситуацию более подробно, уточнить дату и примерное время посещения магазина, какие конкретно действия сотрудников показались вам некорректными, а также Ваши ФИО и контактный телефон. Мы обязательно будем работать над вашей жалобой, как только вы уточните детали.
Заранее благодарим за возможность стать лучше для наших клиентов.
Надеемся, данный эпизод не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило вас столь разочарованной.
Заранее благодарим за возможность стать лучше для наших клиентов.