Заехали с друзьями по дороге перекусить. Зарекались, что больше заезжать не будем, но подумали, что вдруг они исправились. Нет.
Заказали, конечно, варенников. Раньше говорили, что здесь нужно заказывать именно их. Друзья, эти времена прошли!
Принесли совершенно сырые внутри жареные варенники, хотя с наружи были дубовые. Видать опять старые. На свежие редко попадаешь. А эти были сырые! Вареные были дырявые. Отвратительно.
Обслуживание отдельная песня. Попросили убрать стол, ждём за ним в ожидании. Но девушка почему-то решила убрать другие столы. Мы подождали, конечно. Но про нас забыли. Мы напомнили. В следующий раз, когда эта девушка приносила заказ — швырнула приборы. Видимо не понравилось, что мы ей напомнили подготовить наш стол. Приборов не хватило. Пошли за приборами САМИ (не сломались, конечно). Ребята оправдались, что не успевают. Кафе было далеко не полным! Во времена больших очередей всё успевали!
Половина официантов и работники кухни без масок!! Без перчаток!! Грязные тряпки, телефон, а потом пальцем в тарелку. Колхоз.
Ругаться мы, конечно, не хотели, хотя могли. Лучше написать отзыв. Больше заезжать точно не будем.