Люди! Никогда не обращайтесь в эту клинику! Отношение хамское, цены -космические. Женщина на ресепшн-просто уникальный случай в наше время, вместо того чтобы расположить клиента -отвечает, как буд-то пришли к ней домой просить денег!
Сегодня обратилась в Камертон на первичную консультацию. И была крайне удивлена, когда меня попросили оплатить 2000 рублей за консультацию. Хотя по телефону убеждали, что первая консультация бесплатна. Сначала у меня о клинике сложилось хорошее впечатление, хороший врач, но после того как на ресепшене потребовали оплатить мою бесплатную консультацию, моё мнение кардинально изменилось и я осталась разочарованная Камертоном.
Более чем странно - идти в частный центр с убеждением, что вас проконсультируют и обследуют бесплатно - консультация врача высшей категории, проведение импедансометрии... да ладно, главное, чтобы вы были здоровы и берегли свои нервы.
Обратилась в этот центр для обычной промывки уха, заплатила 750 р. Порвали барабанную перепонку и ответственность нести за это не хотят. Бросают трубки, с врачом поговорить не дают - то она на приеме, то уехала. Если вам дорог ваш слух, то обращаться в Камертон не рекомендую!
Позвольте усомниться в правдивости ваших слов. Во-первых, у нас нет таких цен. Во-вторых, даже представить не могу, как можно порвать барабанную перепонку во время процедуры с ухом. В любом случае, это была бы чрезвычайная ситуация, которая обязательно разбиралась бы на врачебном консилиуме. Пожалуйста, обратитесь с жалобой к заместителю директора по лечебной работе Селиверстовой Татьяне Геннадьевне, лично или по тел. 20-15-59
14:00