Дополняю предыдущий мой отзыв об этой "kadrированной" компании.
Дополняю предыдущий мой отзыв об этой "kadrированной" компании.
Было заказано устройство видеозахвата с Али экспресс, пришло через две недели. Стоит устройство от 300 рублей. Видеомагнитофон нашёл у коллеги по работе, всё приготовил ,программу оцифровки установил на компьютер и через двадцать минут была записана первая видеокассета, а ещё через 70 минут и вторая записана на компьютер. Причём без всяких записей на диск, а одним видеофайлом. То есть открывай его на любом компьютере любым видеопроигрывателем и смотри.
И зачем было тянуть неделю и платить за это около 600 рублей ? И нервы свои об них тратить.
Пусть почитают, может стыдно станет. Ещё раз им кол с минусом.
Здравствуйте, Станислав!
В чем ваша претензия во втором отзыве, нам не совсем понятно. Конечно, вы сами можете оцифровывать видеокассеты с помощью устройства видеозахвата с Али эскпресс, но получите ли должное качество. Мы считаем, что если сравнить нашу оцифровку и ту которую вы сделали сами, будет разница.
Сожалеем, что у Вас сложилось...
Здравствуйте, Станислав!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего фотосалона. Наш фотосалон работает над улучшением качества обслуживания. Если у вас появляются нарекания, вопросы, жалобы, касающиеся нашей работы, то для оперативного решения возникших проблем, Вы всегда можете обратиться напрямую к руководителю по телефону.