ЁбиДоёби

Служба доставки суши и роллов

Очень вкусно, службе поддержки спасибо. Сервис требует доработки. Заказывали сет ёби-суёби в Иркутске, нам приехал совсем другой. После обращения в службу поддержки нам предложили съесть этот набор, и привезти то, что заказывали. Постоянно приходилось перезванивать по заказу, администратор магазина не брал трубку, хотя обещала сама перезвонить Через определенное время. Привезли. Но уже без васаби и имбиря, только соевый соус. Если бы администратор взяла трубку и сказала, что в этот сет что-то не доложат, т.к. это было в прошлом наборе, мы бы докупили васаби и имбирь. Также оператор вначале говорит, что ролл Калифорния в подарок за подписку не идет к "акционным наборам" в виде сетов. Но, т.к. моя девушка уже заказывала сет БиЧ и калифорнию в подарок положили, я знал, что оператор ошибается. Я сказал это оператору, он уточнил и положил всё-таки Калифорнию в подарок))

Добрый день, просим прошения, за поздний ответ😇

Вам будет удобно, сообщите номер телефона, на который оформляли заказ, для проверки?