Пробовала разные службы доставки роллов и суши. Остановилась на Ёбидоёби. Оптимальное соотношение цены и качества! Заказываю обычно сеты- выгодно и вкусно! Привозят втечение 40 минут. В последний раз аж за 20 минут! Делала заказ на день рождения , 23.09.2022, номер заказа 121933, сделали скидку 15%. Единственное, хотелось бы побольше акций и новинок.
avonirk, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для нашей доставки, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Обязательно ждём ваши заказы снова, вам всегда рады! Искренне ваши, ЁбиДоёби
avonirk, добрый день!