Заказывали не раз, и пиццу, и роллы, и пасту. Сначала были в восторге — очень вкусно, все привозили вовремя, все горячее, ингредиентов не жалели. Я говорила мужу, что никогда таких больших креветок в калифорнии не видела — очень здорово. Но с каждым разом становилось все хуже и хуже, начинки все меньше. И вот вчера заказали набор роллов «На компанию». Кусочки креветок в калифорнии едва заметные, икры на ней почти нет, на филадельфию без слез не взглянешь — рис завернут в полупрозрачные ошметки рыбы. На фотографии видно, как просвечивает рыба, ее практически нет, и как куски рыбы просто небрежно валяются возле роллов. Сами роллы как будто бы стали меньше, но взвешивать уж не стали. Это последний раз, когда заказываем здесь роллы.
Здравствуйте! Просим уточнить ФИО, дату обращения, подтверждение обращения(чек/расчетную операцию) и контакты для связи. Мы обработаем ваш отзыв и свяжемся с вами.
заказывали на имя Попова Никиты Викторовича, адрес доставки — переулок Сибирский, дом5, телефон +7 (901) 640-69-23. Заказ был сделан, 29 или 30 апреля — я уже не помню точно. Вы ответили спустя две с половиной недели — думаете, мы сохранили чек?
мы все проверим и свяжемся с вами, спасибо за обратную связь. Нам ценен каждый отзыв.
никто с нами так и не связался. Спасибо за вашу клиентоориентированность.