JAPAN TRADE38

Торгово-сервисная компания

Всем доброго дня и летнего настроения) в компанию Джапан Трейд38 я обращаюсь уже не в первый раз, для себя отметил оперативность и честность поставщика. нужна конкретная деталь - есть, если нет в наличии так и скажут - мутить не станут...под заказ и т.п.... одно из последних обращений: искал на дочкин авто заслонку дросселя на короллу, в нашем городе Абакане за них ценник ломят от 5 000р и выше, а с Сергеем - Босом -этой компании мы договорились за 3500р. ПЛЮС его + огромный плюс в том, что я еще не успел до банкомата доехать, только заказ подтвердил, он уже увез зап.часть в транспортную компанию и отправил мне её по адресу. ВОТ именно ТАКИМ людям я ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!)))) СЕРГЕЙ, успехов и новых побед Вашей компании, и роста продаж вашим подчиненным. Я буду к Вам обращаться и не раз...мы ездим на ПРАВильном руле...поэтому работа у Вас будет всегда. Мы на короллу др.заслонку получили через 3 дня. установили, все работает. сервисник даже отказался её чистить, говорит видно что она на джапанском бенез работала и в России не каталась..еще один респект за то, что запасти не от карштестовских машин а реально с японского распила. ВСЕМ тёплого лета и никаких поломок))) а уже если и случилась оказия. то запчасти рекомендую покупать к примеру здесь, в компании джапан трейд 38. качество и скорость Вам гарантированы!

• Благодарим Вас за отзыв!

Каждый день мы не перестаем вести работу по улучшению качества обслуживания, работаем над своим развитием, ориентируемся на потребности и желания наших Клиентов!

Всегда рады Вам и готовы помочь при необходимости!

Спасибо Вам за доверие!!!