Изумрудный город

Агентство недвижимости
  • Иркутск, улица Лермонтова, 134/1 — 3 этаж
  • Институт микрохирургии глаза 270 м

В этой компании нам помогли продать квартиру . Хочу начать с того, что всё познаётся в сравнении, и в этом я убедился на личном опыте. Перед тем как обратиться в "Изумрудный город" я работал с другим агентством, и там, в течение трёх месяцев, не было ни одного показа. Это и не без основательно, объект был трудный, однокомнатная квартира-студия, на 6 этаже 7 этажного дома без лифта, без двора как такового. ( купили по молодости с супругой, не взирая на огромные минусы; квартирка уютная и нам очень понравилась)

Ирина О. агент который с нами работала, смогла сделать так, чтобы показы пошли и в итоге квартира продалась. Хочу отметить качественный сервис со стороны Ирины, она всегда была на связи и вежлива. Всегда владела актуальной информацией по квартире. Не было ситуаций, чтобы я позвонил, а она спросила: "а кто это? что вы продаёте?". Хотя я понимаю, что квартир на продаже стоит много. Также Ирина регулярно звонила и сообщала о результатах: сколько было звонков, показов, что людям нравится, а что нет, и т.д. Подводя итог: работа велась реально и в доказательство этому - реальные покупатели.

После того как нашли покупателей, нас передали в руки Светланы Юрьевны, директора и юриста в одном лице. Всё прошло как по учебнику: переговоры, предварительный договор, сделка. Я хочу отметить объективность и профессионализм Светланы Юрьевны: во время переговоров была тупиковая ситуация с покупателями, и мы не могли достигнуть согласия, но благодаря ей мы преодолели "кризис" и в итоге подписали предварительный договор.

Отдельно отмечу офис, в котором светло и уютно. Хороший ремонт и любезный персонал. Сразу видно, что компания ориентирована на долгую работу, и "завтра" "не встанет на лыжи".

P.S. Это была одна из самых легких сделок в моей жизни, коих у меня было несколько.

Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать в свой адрес обратную связь от любимых клиентов :)