Отдавал в ремонт s21 на замену дисплея, сделали все быстро и качественно, дополнительно мастер почистил динамик и кнопки, теперь буду обращаться только к вам
Спасибо за доверие и за положительный отзыв!
Спасибо за доверие и за положительный отзыв!
Заправлял картридж 211 для принтера пантум, все сделали быстро, доволен. А ещё рассказали про вечный чип - стоит 700р платишь один раз, и уже не меняешь его при следующих заправке. Спасибо
Спасибо, что обратились к нам! Будем рады и в дальнейшем помочь Вам с заправкой картриджей!
Делала дисплей на айфоне се 2020, сделали очень быстро и качественно, по адекватной цене, большое спасибо 🥰🥰🥰
Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь :)
Принёс своего бедолагу. На ноутбуке совсем не открывалась крышка что-то сломалось. И барахлила зарядка. Мастера посмотрели сказали что нужно поменять разъём зарядки, поменять шарниры и крепления крышки. Починили быстро и качественно. Рекомендую
Спасибо за вашу оценку!
За последние полгода комп ломался дважды. Здесь меня выручали ба раза. Восстанавливали. правда сразу же сказали, что лучше уже новый приобрести. потому что мой слишком стар и есть серьёзные проблемы. Пока тянет - работаю на нём. Потом посмотрим.
Были рады вам помочь!