Покупали в этом магазине средства для работы и дома лет 5. Было не дешево, сейчас подорожало, радует частичная компенсация за фантики, но ее нельзя использовать при оплате по счету, хотя они копятся. Не понятно, зачем давать скидку, если ее нельзя использовать?
Фрош для стирки белья. Пропадает. Последняя партия от 15 апреля хоть и стоит дороже, плохого качества. Совсем другое по консистенции, жидкое. Возможно разбавляют поставщики, возможно сменили поставщика. Хороший повод переключиться на другие интернет ресурсы. Так же не бывает в наличии белых мешков для мусора по 25-50 л, которые все используют для офисов и квартир.
Здравствуйте, бонусная программа предназначена для физических лиц, бонусы нельзя использовать при заказе юридическим лицом, но ими можно оплачивать личные заказы.
По торговой марке Фрош мы работаем с единственным официальным дистрибьютором, и если возникли претензии по качеству, Вы можете обратиться к представителю производителя (контакты указаны на упаковке), либо на почту нашего магазина. Мы всегда идём на встречу покупателям в решении подобных вопросов.
В данный момент на сайте в наличии 64 вида мешков для мусора различных производителей, возможно что-то заканчивается, но можно выбрать замену.
Нам очень жаль, что не угодили Вам в данных вопросах. Надеемся увидеть Вас в числе наших покупателей снова.