Животные в ужасных условиях!!!
Грязно, сыро! На что смотреть?! Стёкла грязные, животные еле ходят, вонь ужасная 😖
На улице в вольерах копытные по щиколотку в жиже! Медведи просто живут в кошмарных условиях😨
Животные в ужасных условиях!!!
Мы тоже были там, и больше не пойдём, потому что чуть там не разрыдалась.... Бедные животные, условия жестокие.... Помещения маленькое везде грязь..... Хотелось убежать чтоб не смотреть как живые существа мучаются и не кому дела нет писали и на горячую линию в вести и губернатору не чего не меняеться Жаль!!!
Дети обожают животных, поэтому мы вынуждены посещать это место. Для меня каждый раз это пытка, трудно видеть в каких условиях содержатся животные. Пусть это центр помощи (кстати, я ранее этого не знала), но, учитывая цена на билеты, можно рассчитывать хотя бы на вежливое отношение со стороны то ли администратора - то ли кассира. Может быть, это даже разные люди, но впечатление от зоопарка (и без того нерадужное) портят одинаково.
Сегодня ходили с ребенком. Ребенок в восторге и это самое главное! Ходила счастливая разглядывала животных. ГОВОРЯЩИЕ ПОПУГАИ ОГОНЬ!!! постояли поговорили с ними)))))
Сходили и очень огорчены. Больше ни ногой туда тем более с ребенком. Входной билет это плата за то чтобы животных держали в таких ужасных условиях. Призываю не ходить.